Monday, 19 November 2007

News from A2113

sepertinya sudah lumayan lama aku ga ngupdate blog. kalau dihitung-hitung sudah dua minggu lebih. Sebenarnya aku mau ngepost sejak minggu lalu, tapi ada dua masalah: exam dan komputer. Menghadapi exam tentu harus ada persiapan, akibatnya waktu luang jadi sedikit dan tidak sempat ngepost di blog. Tambah lagi, sekitar seminggu yang lalu kompie rusak -_-. Sebenarnya bisa sih ngepost dari library, seperti sekarang ini, tapi entah kenapa di library jadi malas ngepost. tp gpp deh, sejak kompie rusak gangguan belajar jadi berkurang, aku jadi rajin bertapa di library, mudah2an akibatnya justru baik buat kuliahku hehe...

Ngomong-ngomong, kemungkinan hiatus di blog ini bakal berlanjut, setidaknya sampai selesai exam. alasannya seperti yang disebutkan tadi. Doakan saja aku bisa ngisi blog ini lagi secepatnya, dan isinya semakin bagus.

Menurut jadwal, besok aku bakal exam. Selain exam pertama semester ini, besok juga bakal jadi exam pertamaku yang jadwalnya pagi, selama di NTU. Selain itu, tiga hari kedepan ada tiga exam berturut-turut, sekali sehari, mirip sama minum obat. Jadi kayaknya aku bakal berjibaku ni, minggu ini. doakan aku sukses ya, dan doakan juga supaya jangan telat bangun ^^. Bagi pembaca yang juga sedang berjuang buat exam, seperti aku, aku ucapkan selamat berjuang dan semoga sukses. Belajar yang rajin. Jangan lupa berdoa dan jangan putus asa (waa... kata2 bijak nie). Ingat, where there's a will, there's a way. Dimana ada kemauan disitu ada jalan.

Ya sudah, segitu saja postinganku. Kok rasanya gaya bahasanya berubah ya dari biasanya? ah peduli amat. mungkin karena udah lama ga ngepost. mungkin juga gara2 kebanyakan baca lecture note. Anyway, Good luck buat semua!

*O ya, siapa yang bisa menebak maksud dari A2113 di judul postingan ini akan mendapat hadiah. deadline-nya sampai aku posting jawabannya, hahaha (ga penting) hint: bukan kode subject

14 comments:

Anonymous said...

Tadi mikirnya seat number, tapi ternyata bukan, soalnya kamu barusan hall F seat 883.

Anonymous said...

Hmmm.... berarti komputer lee wee nam nomor 2113

A = Lee Wee Nam Library
2 = Lantai 2
113 = PC number

Hadiah mana!!!

Hamdanil said...

@anon: wah benar.. hebat ente. terlalu gampang ya, tebakannya?

hubungannya dengan judul postingan... selama ini aku mangkal di A2113 kalo belajar di LWN. termasuk ngeblog.

Hamdanil said...

oya, pujian diatas ("hebat ente") adalah hadiah yang dimaksud. (hehehe.. peace) kalo boleh tau ini siapa ya?

PHY said...

palingan juga itu ente sendiri. :p

Hamdanil said...

enggak ah, ane ga segeje itu.

buat apa coba, nebak tebakan sendiri hahaha

INdah.pUspita said...

itu sayaa....




*tapi boong.. hehehe..


eh blognya kapan jadi gamma?? beta mulu..

veeguil said...

Itu kayakny Andi.
Soalny dia jg waktu it di Hall F kn?

Yg pasti bukan saya, :P

Gita Arimanda said...

Anon itu aku kok :)

































boong juga :P

Hamdanil said...

hah ternyata banyak pembohong disini!

btw aku uda tau siapa si anon. sebenarnya udah dari awal sih, tp aku masi ragu :P sampai si anon bilang sendiri

hint: si anon tau nomor bangku exam ku

dina.. said...

ya kamu sndiri ;(
halah2...adekku ini nie..

Hamdanil said...

@dina: udah dibilang enggak (lihat comment #6)

Iko said...

omong kosong semua nih nil, wahaha :p

Reza de Bhro said...

Anonymous tu ane... siapa lagi yang bisa ngeliat jadwal exam plus seat numbernya Danil dengan lengkap.

 
© Hamdanil Rasyid. Except where stated otherwise, all rights in the texts of this blog are owned by Hamdanil Rasyid, and
all posted images are licensed under a Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0.